моё сознание глушила тишина...

Алексей Алексеев Морт
моё сознание глушила тишина,
А в обмороке дыхание бога
настырно шепчет: пытка изощрена...
Изводит стоном от оргазма розга,
что разрывает кожу вдоль и поперек,
и вздрагивая нежно от удара
искрится ярко белый потолок,
а сбоку, рядом смотрят писсуары.
сортир затоплен полностью святой водой
я в объ*босе корчусь, умирая.
мой бог проснулся, стал меня пинать ногой
"осталось шесть минут тебе до рая..."