С час разговор ссмертью и здаровъем..

Алексей Своячных
        И вот -Жиы"_вот..        Крута о т к р ы т а однокавычноасть.
 Щикачи_:(не)щикачи*_ язык*_
 -духовные гимнасты;
 К а к на бо*аявом пОсту*_:
 Лишающи всяких_ Благих
 
          С клеить сфакать ласты.).



 Дух де_да Генерала_ армиии, России_
                Молодых..-То))- с нами.