***

Алексей Алексеев Морт
снеси, что строила цивилизация векА,
разрушь свои драматические устои.
повседневная реальность даже с водкой горька
и заблудился ты, как сперматозоиды
так проходят годы, сменяют друг друга летА,
ты продолжаешь гнить, не меняясь ни на йоту,
Сам зарылся от всех, в глазах себя оклеветал,
как еврей, нарушивший жесткой *блей субботу.
Ну, так действуй, сделай навстречу хоть шага два,
и оставь позади свой комфотненький домик,
ведь не дворец - в нем пыль и под кроватью существа...
а проблема твоя в маниакальном синдроме…