информационный объём...

Эс Мартынов
Не  зря  ночами
Соловей
Одно  и  то  же
Повторяет…
И  сколько  их  -
Таких  ночей…
Никто  из  соловьев
Не  знает…

Но  безошибочны
Они  - 
Сладкоголосые
Солисты…
Умны  не  только
Соловьи  -
Умны  эстрадные
Артисты…

Любой  концерт…
Корпоратив…
Поют  Любовь
Хмельные  Птахи…
На  привлекательный
Мотив
Летят…
Слетаются
Милахи…

А  если  петь
Ты  не  готов…
И  смысла
Повторять
Не видно…
Все  чувства 
Вложишь
В  пару  слов
И,  как  итог  -
Обида…