S. Сколько ещё мне падать...

Ольга Павлова 12
Сколько ещё мне падать…
Держусь за лучик вашего взгляда,
Лечу вниз, ни тени опоры…
Обнимите меня словом добрым.
В бездну несусь, и теряю высь я…
Окружите меня мудрой мыслью…
Я теряю того, кого так люблю,
А кого не люблю - хочет жизнь мою.
Дайте выплакать боли тонны!
Как мне стать опять окрылённым…
Удержите, прошу Вас, мой дух живым,
Где был ветер - там пепел,
Там пыль, там дым…