На краю

Константин Милославский
На краю печального мира
Мы стоим и смотрим на звёзды
И сквозь пальцы твои у обрыва
В бездну сыпятся детские грёзы

Раньше мы мечтали о счастье
Рисовали замки на небе
Мы хотели уехать в те страны
Где никто из нас ещё не был

А теперь всё это исчезло
Только звёзды — всё что осталось
Сонный взгляд гуляет по небу
А в душе вековая усталость

Мы стоим около пропасти
А с деревьев падают листья
Всё уходит во тьму безвозвратно
Все мечты, желания, мысли

В волосах твоих листья камелий
Посмотри на меня ещё раз
Перед тем как утонем в созвездиях
Вспомни всё, что было у нас

Перед тем как исчезнем навеки
В темноте, где нет фонарей
Вспомни как мы с тобой целовались
На мосту, среди синих огней