Счастливые семьи

Анна Дрожко
Все хотят быть большими, все хотят власти,
Но как это сделать, если всё ещё пятиклассник?

И вот повзрослев, люди в загс идут,
Семьи прочные и непрочные создают.

Мать боится что на её дочь, кто то скажет " пустоцвет"!
В поисках мужа, для дочери, перевернёт весь свет!

Уже сделавшись чей то невесткой, свекрови своей улыбается,
А сама думает: " Да когда уже старуха скончается"?

Некоторые боятся одиночества, некоторые хотят казаться взрослей-
Вот по этому в нашем мире так много " счастливых" семей!

                2018.