Твоя красота

Михаил Щекалёв
Твоя красота неподвластна расчётам,
Словами её нельзя описать.
Раньше тебя бы ведьмой назвали,
Заставили бы на кострище пылать.

А всё потому, что необъяснима
Глупым умом восхищение глаз.
В прах превратят, что им незнакомо
Торжественно, ярко у всех напоказ.

Но всё изменилось, нет больше тревоги,
Для созданных небом ходить по земле.
Для них все четыре открыты дороги,
Не нужно им больше летать на метле