Без разлук

Сергей Слободенюк
За окном обещанием солнечным –
Снова дождь.
И пускай небо будет облачным,
Но ты ждешь.
Ждешь подарка судьбы случайного.
Путешествия самого дальнего.
И конечно же счастья бескрайнего -
«Ты придешь»

По стеклу опускаясь каплями –
Снова грусть.
Под зонтами или под шляпами
Холод – пусть.
Пара слов отпускает прошлое,
Оставляя лишь только хорошее.
Две судьбы абсолютно схожие.
«Я вернусь»

Тишину нарушает  ветрено
Капель стук.
Возвращает обратно медленно
Этот звук.
А в мечтах все страницы исписаны
Только самыми светлыми мыслями,
Бесконечно счастливыми числами -
Без разлук.