КАК?

Джулия Скинеф
Как излечить себя от боли.
От ран, что всюду и опять,
То ноют, то горят, то попросту болят…
И постоянно о себе напоминают…
Чем излечить изломленную душу,
Что агонии полна…
Как оковы с концами разрушить,
Те, что жизнь из препятствий сплела…
Как опять научиться верить,
И ступать без опаски упасть…
Как успокоить сердце,
Что колотится и ритм теряя,
Не дает спокойно спать…
Как уйти от всего й не забыть дороги…
Той что родной была й вела домой…
Как ужиться в мире без мира,
Где надежда умерла…
А добро уже давно в тюрьме,
В клетке моды и пороков…
Как быть самим собой в среде,
Что порождает жестокость…
Как? Скажи… Найдем ответы?
Или все останется таким?
Красивым, горьким и пустым…