закон, что дышло

Алла Прохорова
Куда повернёт, так и вышло....много смотрю, много читаю, много думаю...

самое забавное в законе - это МОЁ СЛОВО ПРОТИВ ТВОЕГО!!

Самое Главное- ПЕРВОМУ ОБОЛГАТЬ СОСЕДА!!

Первое слово- ТВОЁ!! А ему придётся оправдываться и защищаться от твоей гнусной клеветы!!

Хуже нет!!! Оправдываться и защищаться от несуществующей клеветы!!

Ложечки потом нашлись, но осадечек ОСТАЛСЯ:))))))))))))))))))