Почему

Сигурд93
Почему одинаковый запах
Ваших шей, шёлка мягких волос? ...
Почему, словно в сна липких лапах,
Нет ни чувств, ни отрады, ни слез? ...

И нежны, и желанием дышите,
И у каждой есть где-то мечта...
Но меня абсолютно не слышите.
Или это не слышу вас я?...

Ласки ваши как приторный сахар:
Вроде сладко, но тошно и серо.
Нерадивый, безумный пахарь
Вновь пашу, разоряясь без меры...

Буйству нет ни конца, ни начала...
Топчет степь иноходец-мустанг.
Мне б чтоб ночью стонала-кричала...
И забудь. Ведь я не бумеранг.

Вы стучитесь и ждёте ответа,
Кроме тела не зная что дать.
Глупо думать: "Сработает это!"
Кайфом сердце не завоевать!