Муроводная

Виктория Постникова Ейск
Ни-то, как назвал собаку,
А суку, что к сердцу жмётся?
Такая, всегда в атаку
Почуя опасность, рвётся.
Я - не полезу в драку,
Ей - до сих пор неймётся.
Это - подобно знаку,
Посмотрим, чем обернётся -
То ли нацелилась к браку,
То ли вот-вот промахнётся.

К чему она так стремится?
За что так усердно бьётся?
Добить или всё же добиться?
Эй, кто там последний смеётся!?
Я - точно не стану толпиться,
Пусть даже лицом повернётся.
Не пить мне с него - не умыться,
С таким выражением придётся
Однажды, что с горя топиться,
Кто свяжется с ней и столкнётся...©

19.07.2018