Пустой звук

Нат Рикс
Я не слушаю тебя уже давно.
Что ты можешь мне теперь ещё сказать?
Пой, пляши и пей безвкусное вино,
Мне тебя ничем не наказать.

Я прислушиваюсь, слыша ничего.
Говоришь о том, как здесь удобно жить;
Говоришь все об одном да об одном -
Больше не способен удивить.

Ты лишь фикция, обман, пустышка, ложь.
И я, уши закрывая, хохочу.
Не тревожь меня, о, глупый! Не тревожь!
И я сделаю все так, как захочу.