Русские - с Россией не сражаются!

Евгений Смолик
Не вогнать меня, блин, в рамки узкие,
Как вы не старайтесь, господа,
Для меня, политики - не Русские,
И не будут ими никогда!

Пускай, сколь угодно обижаются,
И кривят свой ненасытный рот...

РУССКИЕ - С РОССИЕЙ НЕ СРАЖАЮТСЯ,
И НЕ ГУБЯТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!
--------------------------.