Вот и ты улыбнулась

Колмаков Александр
Вот и ты улыбнулась снова,
Вспоминал я тебя такой.
Самым нежным, красивым словом,
Самой искреннюю строкой.

Самой милой и самой верной,
Ты останешься для меня.
Беспросветный глупец, наверно,
Сам, не думая, разменял,

На предательство, ложь, измену,
И ударился в дикий блуд.
Я платил дорогую цену,
Лишь бы верить, что где-то ждут,

Что обратно смогу вернуться -
Я б судьбе не скупясь платил.
Чтоб в постели с утра проснуться,
С этой женщиной, что любил.

И люблю, и была мне тылом,
И осталась такой на век.
И за прошлое не корила,
Что растаяло, словно снег.

А фантазии - до смешного,
А желанье - ещё сильней.
Вот и ты улыбнулась снова,
Улыбнулась сегодня мне.



     *     *     *