Девушка недосягаемой мечты

Михаил Щекалёв
И будь ты счастлива всегда,
Такую жизнь тебе желаю.
Не угасай душой вовек
Ты мой чудесный человек.

Гори, люби и расцветай
И никогда не забывай,
Что для меня ты миром стала,
Когда душа моя по лезвию шагала.

И пусть твой мир
Окрасят сотни красок,
Закрася каждую частицу черноты.
Люби всем сердцем, я тебе желаю,
Ты девушка не досягаемой мечты.