Ты горы выстроил!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как всё божественно, красиво!
Все горы гордые стоят.
Они массивны!
И похоже...чрез них...
Есть к Богу...где- то лаз.
Как высоки они!
И нет сравнения...
С чем можно их сравнить.
В них есть могущество и сила.
Но с Божьей силой...не сравнять!
Господь, Твой голос громогласен!
Послушны все Тебе!
Ты горы выстроил!
И важно! Что в ряд один они стоят.
В них есть сплоченность, есть единство!
Чтоб силой общей устоять!
Господь, ту силу, то единство...
Ты людям дал...чтоб побеждать!
Чтоб слабый мог стать тоже сильным.
А сильный, чтоб руку слабому подать!
19.07.2018
Жанна Волкова