С днём рождения, дочка

Ольга 49
Пролетели годы,как мгновения,
И немало пройдено пути.
У тебя сегодня день рождения!
Дочка,ты об этом не грусти.

Впереди вся жизнь!И это здорово!
А она,как маслом полотно.
Пусть же больше яркого и нового
Будет по судьбе твоей дано!

Пусть семья твоя растёт и множится,
А здоровье в ней бурлит рекой!
Сердце и душа пусть не тревожатся,
И удача вяжется с мечтой!

Силы духа и во всём терпения!
Ближних и родных твоих любви,
Радости и счастьем упоения!
Господи,тебя БЛАГОСЛОВИ!