День пирожков с малиной

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

        ДЕНЬ ПИРОЖКОВ С МАЛИНОЙ

         В календарь я глянул
                праздников, что в свете...
         Вспомнил я, как раньше
                в печке, на рассвете,
         Жар стоял, а рядом
                кадка с тестом пышет,
         На столе малина
                с медом сладко дышат.

         И бабуля скоро
                испечет вкусняшку;
         Пирожки с малиной,
                мед поставит в чашке.
         Позовем гостей мы
                к нам на пироги,
         В доме станет тесно
                от РОДной любви.

         Ягода малина
                в пирожках растает...
         Всех с любовью в сердце
                Лада принимает!
         Главное не в яствах
                на столе сегодня...
         Всё в сердечных чувствах
                от любви исходных!

                19 июля 2018 года.