Летняя луна

Анна Дрожко
Волшебные звёзды усеяли небо собой,
Не избежать встречи с колючей крапивой!

Слышен кроткий, у реки, шакалов вой,
Можно бесконечно любоваться летней луной!

                18. 07. 18.