поговорка о вторнике

Денис Амирджанов Кейт
(оч. простая)

слишком легкомысленное отношение к случаю,
прямо наплевательское обращение с судьбой,
взяли и перепутали, как кобеля с сучкою,
нас и Любовь со случкой, меня и Её с тобой,

зеницу ока и девицу Джона - Йоко,
грехопадение и мягкость сенного стога,
"иногда было очень хорошо",
и "так никогда не было, но будет ещё" -

все уже запутались: сами герои, читатели
- пучат и морщат себя, себя и миры свои,
даже размер строчечный не поддаётся, артачится,
не идёт, тоже пучится, сама посмотри.

после всё сгладится-слюбится, и не об этом речь,
спич не о том - в калач, качель не про это, в строчь,
просто надо стеречь, конечно, нужно беречь
то, что твоё - здесь тчк.

знаешь песню про вторник, которого нужно дождаться?
- это точно она,
или обратный шиворот сына дождя,
выверт, весь словно из слов из сна, и весна,

песня, что лучше поп-корна
(следующая фраза)
(нету
ничего этого).

денис кейт амирджанов (проект Zоль)