Река любви

Дмитрий Лидман -Майя Брайт
Течет река любви
В теле человека.
Течет река спокойно
Больше полувека.

Но когда приходят чувства,
Закипает в душе страсть.
Не сдержать в руках нам русла
Самому бы не пропасть.

Кровь любви кипит по венам,
Поднимая вновь давление.
Сердце плачет в мире бренном,
Проходя души рождение.

Частый пульс и дрожь дыханья
Река вышла из краев.
Не сдержать теперь желанья
Поселилась тут любовь.

Возбуждение, страсти, чувства
Переполнят все вокруг.
Кровь любви дошла до мозга
Потерял рассудок, друг?

Не река теперь струится
В теле человека.
Океан любви дымится
Больше полувека.