я ведь душою прощаю

Радомир Светловзоров
темными серыми днями
льются слепые дожди
листья босыми клубами
скачут по светлой пыли
вера сползает и тает
светиться огненный крест
словно зажгли самовары
в небе расплавленный жест
очи свои поднимаю..
ближе стою к алтарю...
я ведь душою прощаю..
сердцем простить не могу...