Женщина моя

Александр Алексанов12
В твою жизнь она войдет нежданно,
От нее ты будешь без ума и пьяный,
Аромат ее духов так манит, ее глаза
Чисты как небеса, смотрю я в них и утопаю, хотя тебя еще не знаю, но когда тебя рядом нет, уже скучаю…
               
                *****
В тебя невозможно не влюбиться,
Меня ты притягиваешь словно как магнит,
и я не в силах тебе сопротивляться,
И в этом я боюсь тебе признаться, боюсь сказать что уже-люблю…
Что со мной происходит, я не пойму….
 
                *****
Что я сейчас чувствую к тебе мне сложно описать словами, до встречи с тобой, я жил лишь только мечтами, мечтал что встречусь когда-то с тобой, обниму, поцелую и согрею....
Ведь любить наполовину, я просто не умею!

                *****
 Не раз я буду благодарить судьбу, не раз
 я ей скажу за тебя - спасибо!
Я лишь хочу чтоб рядом со мной ты была
 всегда счастливой!
 Чтоб от счастья светились глаза, чтоб
 не было в них печали, и оба благодарили
 Бога, судьбу, что друг друга когда-то
 повстречали!