А ты мне нравишься...

Алла Шалаева
               
А  ты  мне  нравишься  пацан
и  чувство  крепко  зацепило,
от  дремоты  растормошило,
бальзамом,  став  от  прежних  ран.
Но  лишь  молчком  боготворю,
так  как  открыться  не  решаюсь.
Своим  порывом  вдохновляюсь.
В  тетрадку  мысли  заношу.
Моя  последняя  Заря,
среди  сей  жизни  монотонной,
словно  глоток  воды  холодной,
в  пустыне,  на  исходе  дня.
               
               
                (2017г.)