Защемило сердце, защемило

Валентина Коц
Защемило сердце, защемило,
Как же больно снова ему было!..
Часто, часто путь через огонь,
Раны от него – рукой не тронь.
Но поверьте, боль пройдет, забудется –
Бог над вашим сердцем очень трудится!