Не спешите расстаться!

Нелли Вершкова 2
Не прощайтесь с любимыми,
Обрекая на муки,
Не станете другими
В долгой разлуке.

Сделать шаг всем до двери,
Может быть, и не трудно,
Но ведь чувствам в груди
Станет пусто и нудно.

Не спешите прощаться,
Как бы миг не был труден,
Ведь, если расстаться,
Пустота только будет,

И останется в сердце
Только горькая память,
Только острым лишь перцем
Способная ранить.

Возвращайтесь в те дни,
Когда счастливы были
И венчальные дни
Вам подарили.

Не спешите расстаться
В дни любви и печали,
Лучше чувствам предаться
Тем, что были в начале.