Загадка Поэзии

Инна Фишбейн
А  в  чём  Поэзии  загадка  -
Ответит  каждый  сам  себе.
Кому  -  лекарство  от  упадка
И  просветление  в  Судьбе.

Кому  - надежда  и  прощенье,
Кому  -  печаль  и  ворожба,
Нахлынет  -  светопредставленье,
Весь  мир  -  одна  лишь  доброта,

Которой  хочется  делиться,
Всех  накормить  и  всех  обнять,
И  не  ходить,  летать,  как  птица.
Жаль,  что  выходит  не  всегда.