Пройдут декады шумно

Александр Тропин1
Пройдут декады шумно,
Холодный ветер заморозит их сердца,
Моря утопят земли под ногами,
И превратиться в айсберг,
давно богом покинута, Земля.

Кружить будут стервятники над морем,
Пока не околеют и падут
В холодные снега, сугробы,
Заточив себя до конца времён.

И будет так: вещай скорее,
А лучше не вещай,
Ты ведь фаталист уже!
Откуда не возьмись воскреснут люди,
Начнут браниться, а после всех обид,
Вторым по счету Земля инцестом напладится
И до конца времён
с войной, и миром будут жить.