Феромоны любви..

Алла Заночкина 7
Между мной и тобой отношения,
Между мной и тобой магнетизм..
Твои губы, глаза - искушение..
Не справляется с ним организм..

          Между нами Любовь,
          Между мной и тобой..
          Я шепчу тебе вновь:
         "Я твоя, а ты мой"
          Феромоны Любви
          Заполняют эфир..
          Мы с тобою собой
          Заполняем наш мир..
      
          Между нами Любовь.....


Между мной и тобой отношения,
Увлеклись мы с тобою всерьёз..
Ведь Любовь- это не пригрешение,
Вспыхнет ярко, как тысячи звёзд..
    
       Между нами Любовь...

                (А.З.)