засыпай

Мария Семенова 4
Засыпай, без меня засыпай
И на свет ты ко мне приходи
Это рай, это наш светлый рай
И ты в нем нас с тобою найди

В том раю нет ни боли, ни зла
Там в полях и лесах за туманом ,
Солнце светит и льётся река,
На рассвете прохладно-багряном

А мы там где-то вместе живем,
И там где-то мы вместе танцуем,
Любви жаром и грусти дождем
Этот мир, как картину рисуем

И мечтаем, мечтаем любить
Не бежим, мы летим за мечтами,
Можем даже по морю уплыть
                ***
Может это случится и с нами