Свой путь

Валентина Свиридова
           Жизненные обстоятельства.

По ухабам на дорогах
И карягам на пути, -
Эти трудности у многих,
Вот и нам пришлось идти...

Что же делать?,- всё так сложно...
Значит, мы ДОЛЖНЫ пройти:
Пусть не быстро, осторожно,
Но ПОБЕДУ обрести!!!

      Фото из инета.