Привычный голод

Александр Бирзула
Как мелко всё. О! Вам не стоит злиться
Дарить прощение попытка безобразна
Вы понимаете, уже не повториться
Любовь… ! И это всё напрасно.

Напрасны, все потуги Ваши
Околдовать, окольцевать.
Нам, без колец, эй богу краше
И Вам, не стоит воевать

К чему война, не будет пленных  в спорах
В своей забывчивости, на беду
Вы позабыли в разговорах
Что я влюблен, не в Вас А,лишь вон в ту

Которая смеется надо мною
Дразнится взглядом, брошенным с-под век
Она, быть может, будет мне судьбою
Когда пройдет совсем немного лет.

Я буду стар? Но точно, уж не молод.
Расписано чело мое в морщины.
Но на неё, по-прежнему, есть голод
Привычный голод нежного мужчины.