Писк моды

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Что значит «моды писк», ты знаешь это, Соня?
- Да, это звук, что издаёт всегда мой Моня,
Когда вещь модную себе я покупаю,
А ценник снять с неё случайно забываю!