Диетическая песенка

Олег Клим
Эх, как же мне бороться с толстым животом?
Эх, как же мне бороться с толстым животом?
Об этом расскажу я вам сейчас, а не потом -
Надо в бане париться, потом обливаться,
Надо в бане париться, потом обливаться,
А еще возможно спортом заниматься,
Можно на диету сесть, усиленно поститься,
В результате всех мучений с животом проститься!
Надо ли мне это? Сам того не знаю,
Пятый гамбургер уже я за день съедаю!