Попкорном запасается народ,

Снежана Аэндо
Попкорном запасается народ,
Все смотрят продолженье сериала.
Куда сценарий новый приведет,
Страну, что целый мир нытьем достала?+

В ней Рада-вместо цирка Шапито…
Сам цирк уехал, клоуны остались.
Война-не суть…Не главное… За то,
В который раз майданом заигрались…
За что теперь свидомые друзья,
Громят витрины и сжигают шины?
Наверно по-другому жить нельзя,
В том месте, где убили Украину…
Была страна-теперь большой дурдом,
Беспамятства, бесстыдства и позора..
В разгаре снова шоу-за стеклом.
Вернее, за экраном монитора.
Болото козье-омут мертвых душ,
Вновь убеждает мир, что «Ще не вмэрла».
А мир уже не верит в эту чушь…
Вся эта чушь уже осточертела…
Снежана Аэндо