Красивый жест

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сделай жест красивый, Моня -
Денег мне ты одолжи!
Шубу очень просит Соня.
Сколько сможешь? Ты скажи!

- Хоть и друг ты мне Абрам,
Только вот, что я скажу:
Денег в долг тебе не дам,
Ну, а жест я покажу!