Ах, как годы летят...

Мария Сорока
Годы набирают обороты,
Вдаль летят безудержно стрелой,
И судьбы крутые повороты
Тянут к осторожности порой.

Только сердце к новой встрече рвётся,
И, не зная, что там на пути,
Ничего тогда не остаётся,
Широко глаза открыв, идти…

Верю, буду я ещё немало
Светлых дней встречать и провожать,
Чтобы в этой жизни ни бывало,
Мне себя "в узде" не удержать…

Годы – это лишь сухая цифра,
Молодость в душе своей храню,
Жизнь свою укладываю в рифмы,
Господа за всё благодарю!..