Судьба - есть закон

Любовь Фроленко Тонина
Сказал:"Не судьба...", нервно смял сигарету.
Игра так груба, по чужому сюжету...
В глазах - нет искры, только серые краски.
Потухли костры, сняты с образов маски.

В душе лишь сквозняк дует тихо на рану...
Выпьем дружно коньяк, я перечить не стану.
Судьба - есть закон, ей конечно виднее.
Уезжает вагон, образ в дымке бледнеет.
19.07.2018