Волчье сердце

Александр Кашин 56
Сквозь боль, крики, поражения
Ты стискиваешь зубы,
Отдаваясь мести без сомнения,
Сбивая до крови губы.

Рвётся злость из груди,
Ревет мотор внутри.
Уголки глаз все уже,
Красная краска заполняет белки туже.

Адреналин течёт по венам,
Тело готово для армагедона,
Пульс скачет под креном,
Все готова для вне закона.

Знай, выживает сильнейший,
А не тот, кто слабейший.
Здесь каждый зверь, а человека нет,
И это главный аргумент.