Веришь не веришь... оглядывайся!

Кристина Кинг
Сколько же зверья без сердца ходит
как жаль, от них спасенья нет!
Когда же мысль нас на них наводит
по нашему двору уже конечно кто-то бродит.
Я в призраков не верю
и на гуще не гадаю впредь
у меня за спиною кто-то ходит
и что-то шепчет не всерьез/не о чем. 
Когда же мурашками покроюсь
от холода прикрыв главу,
мне кто-то в зеркале мелькает
как будто невзначай.
Так и ходим озираясь
не веря в призраков вообще,
но если шорох на террасе
гремит  за стенкой чей-то стук
мы сразу ищем слово в сказе
и шепчем быстренько под нос!
Тихо-тихо,  не шуми!
Страх свой с сердца прогони.
Час пробьет полночный
и останешься порочным
круг черти вокруг себя
и не тронет тебя рука зверья!