Супер пенсия. 2018 г

Ириника Снежная
Она стояла вторую смену,
Уж двое суток она не спала,
На службе государства-цену
Заплатила она сполна.

На больничные она не ходила-
Совесть нЕ даст народ подставлять.
Вот такая ее суперсила-
Супер-женщина, ни дать, ни взять.

И декрет отложила на сорок,
Ну а в сорок-без мужа кровать,
Вот и пенсия у порога,
Поликлинники, ё* твою мать!

Ну и сплетни с соседкою-бабкой-
А та лодырь по жизни была.
Пять детей нарожала, прибавкой
Не  балУет таких страна.

Но зато есть и дети и внуки:
Вкусно, весело, есть что одеть,
Муж хоть старый, но супер-пупер-
И не страшно вдвоем умереть.

И смотрела на них супербабка,
Супер-сильный работник труда:
"На кой чёрт продалась за прибавку
Однорублевого супер-орла?"