Врут много акростих

Рябова Наталья Юрьевна
ПОЛИТИКАНЫ
В сё зыбко и шатко,
Р ассвет и Закат,
У  Миропорядка
Т о взлёт, то упад!

М еняют местами
Н ачало с концами,
О бходят кругами
Г орящий парад!
О ,нравы !
    чудовищный  смрад!