Единая Росссия

Марина Александровна Бычковская
Анекдот:
"Партию "Единая Россия" окрестили в народе партией "Едроссов, пиндоссов, пидроссов, педроссов, пирдоссов, а также партией единогнуссов. Народ уверен, что это одни и те же люди, которых в государственную думу назначил сам президент России!"