Слова безсильны, нужен крик,

Станислав Прохоренко
Слова безсильны, нужен крик,
А, может, музыка поэта,
Чтоб в этом мире ты возник…
Весна понадобилась, Лето
И Осень завершала срок,
Зима же только лишь открыла…
Что ты почти что полубог,
А, может, ангел шестикрылый…