Солнце

Танагура
..эк тебя


я хочу прикоснуться к тебе
ну, а кто не хотел бы?
ты - Солнце
на просторах холодных небес
жизнь и свет щедрый легкий твой льется

и питает насквозь без преград
утомленную душу и тело
целый мир получить его рад
лишь его получить так хотел он

он и я, все мы ищем и ждем
свет твой, жар твой, лучи и объятья
с каждым новым рассветом идем
мы к тебе, повторяя заклятьем

как хотим прикоснуться к тебе
ты - источник, ты - жгучее Солнце
на просторах холодных небес
свет твой жизнью, теплом щедрым льется