Сердцем желанное

Виктор Бри 2
И вдруг холодным сердце стало...
Покрывшись льдом, теперь молчит.
В нём страсть как будто не рождалась...
В нём боли нет, как нет обид,

За то, что мы не оправдали,
Своих же собственных, надежд.
Мы о любви друг другу лгали,
В глазах скрывая свой ответ.

И я продрог. Молил ночами:
"Пусть сердце выберет день икс,
Когда по волнам кораблями
Разойдемся. Вверх и вниз".

И что сказать... Я получил,
О чем просил так неустанно.
Из всех известных миру сил,
Лишь сила сердца - наша карма.

"Сердцем желанное"
Виктор Бри.