Бывает

Андрей Шевченко 6
Я пытался держатся в тени.
Что бы ты любви не заметила
Проводил эти черные дни
В одиночестве ...
Так судьба мне отметила.
Эти чувства в себе закопал.
Сердце краскою черной закрасил.
Что бы света лУч на тебя
Не попал.
И красоту этой жизни не смазал.
Ведь дороги судьбою дарованны.
Что бы шли мы по ним
Счастья вестники.
А печаль и несчастья лишь дарим
Себе.
Этой кармой ,на Век Мы отмеченны.