сорок два

Волк Декаданса
вообще плохо помню себя,
 в сорок два года,
 ещё были,почти советские времена,
 почти не было компьютеров,
 и сотовой связи,
 мы были поглощены Работой,
 ещё можно было Работать,
 по советски,
 эт потом появилась красная буржуазия,
 и работать стало противно,
 это стало плохим тоном..!!
 дети были невзрослые,
 и я с ними ездил в степь,
 степь сделала из них,
 Настоящих Солдат..!"